Самый любимый

Наталья Красиля
Я сплету тебя из паутинок,
Из весенних веточек берез,
И в глазах не видно будет льдинок,
А внутри - растопится мороз.

Я свяжу рубашку из травинок,
А печаль дорог - с ресниц сотру,
Станешь самым для меня любимым,
Мне с тобой не страшно на ветру!

Апрель, 2013