За белым кроликом

Светлана Платонова
По логике вещей мы рассуждаем,
Анализируем. Ищем пути,
Но где есть разум
Всегда ли это свет?!

Привычка дело наживное
Ты думаешь, что ты прав,
А правда горькая порой бывает
От правды больно, слёзно...

Логично думать, правильно идти
Шаг влево, вправо и вперёд-
Идти по выбранному маршруту
Без срезов, но можно и в диагональ.

Кривые линии и не по прямой
Что это? Дико? Но возможно!
Наперекор всем правилам
Запретов нет, есть цель.

Привычка знать всё наперёд, Строить планы, решать задачи
Совсем неплохо, наоборот,
Мы сами выбрали свою стезю.

Мир так велик внутри тебя
И омут чертит свои круги
Души порывов и желаний
И нас зовущий к ответу голос.

А тех, в чьих жилах кровь кипит
Не дремлет неугомонность,
Сидит чертёнок, наконец!
И нету схем и каждодневных правил.

Прошу, я следовать интуитивно
Вслед за мечтой, за белым кроликом!
Довериться чутью,
Поверить в тайну!

Апрель 2017г.