В распростёртые руки

Виктор Варкентин
В распростёртые руки, ты летишь мотыльком
Столь чудесную фею, жду я ночью и днём!
Чтобы чувствами страсти тебя одарить
И потом будем вместе, над землёю парить...

Мне с тобой хорошо, ты мой ласковый миг!
Как желал чувств высоких, но увы! Не достиг.
Ты со мной и во мне! Или сказка во сне?
Буду чувства дарить, на высокой волне...

Говорить, обнимать... простым словом ласкать
Называть мотыльком! Чувств взаимных искать.
Не старайся уйти, будь всегда ты со мной!
Милый ангел любви! Бесконечный родной.
         11.08.2013