Весенний виток

Елена Полякова 7
          Весенний виток

Уже на каштанах разорваны почки –
У флоры проснувшейся новый виток.
И новые листья, как будто платочки,
Колышет на ветках морской ветерок.

И я пробуждаюсь как сонная почка,
И силы живительной чувствуя ток,
Срываю постылой хандры оболочку
И солнце приветствую флагом из строк!