фонарик души..

Леман
 
                ...Есть в лысине магическое свойство:
                Она своим сиянием манит
                Как свет огня, легко и без притворства
                Притягивает взгляды, как магнит.
                Во многие года, века и вехи
                В сердцах холодных пробивает брешь
                Да здравствует она всегда, вовеки
                Таинственно-пленительная плешь!
                ( Лидия Смелова « Лысине посвящается»)


..модно быть лысым..гламурно..легко..
..меньше проблем по уходу..укладке..
..с лысым\наверно\и ночью светло))..
..и с интеллектом все в полном порядке..
..к лысине можно душою прижаться..
..""ежик пушистенький"..ровно дыши"))..
..и не порок это..не наказанье..
..это\наверно\фонарик души..