Совсем не любит

Любовь Строгова
Пройду, не подавая вида,
Но всё ж, украдкой оглянусь
И, унеся с собой обиду,
Тебе оставлю свою грусть.
Уйду нехоженой дорогой
В свой мир романтики и грёз.
Я всё такая ж недотрога,
И в голове моей хаос.
Зачем мы встретились? Случайно?
Иль вместе нас судьба свела?
Любовь закончилась печально.
Да, и вопрос: она ль была?
Пройдёшь и ты. Не взглянешь даже,
Не возвратишь глухую грусть,
Но  для себя ты молча скажешь:
Совсем не любит...Ну и пусть.