Мастиф идет, а шавки лают...

Андрей Николаевич Гузей
Чернила,бумага,перо,карандаш...
Пушкин прикажет Онегину-пах!
Онегин откликнется-душою готов.
Он сделает всё,что Пушкин не смог...
...............
Да,но не всё так и просто тут,
Интриги закручиваются,а вот,
Онегин запутывается...
Пушкин подумал,и пишет вот так:
             Е.О.8ая глава.
...............
Образ Татьяны,великой актрисы,
Наш лирик- поэт в романе искал,
Писал,и писал,и опять сочинял.
Душевный порыв..,прошедшее вспоминал...
...............
Татьяна влюбилась -Онегин nein,nein.
Понимает,жалеет,но отрицает.
Проходят часы...
Онегин влюбился-Татьяна nein,nein.
Понимает,вздыхает,но отрицает.
В кошки- мышки играют....