Не для меня ждать погоды у моря

Василий Краснов 2
Я от жизни ничего не жду.
На всё дана Божья воля.
Конечно, руки сложа, не сижу.
Не для меня ждать погоды у моря.

29.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из ИНтернета