К 50-летию Филипа Киркорова

Анатолий Остапишин
Высокий,статный,скроен ладно,
В любых нарядах он - король...
Султан в гареме,фараон нарядный
И "Атлантиды",с зонтом,троль...

Любимец публики...и женщин,
Но - всем пример,как семьянин...
Как мода - быстр...и переменчив...
Черноволос,как армянин...

Горяч,сродни грузинской крови,
И,холоден,как эскимос...
Споёт...хоть на болгарской мове,
Как нам поёт отец Бедрос...

Хоть на английском,хоть на русском:
Подвластен всяк ему язык...
В репертуаре - минус грусти...
А...вот ...экспрессией - велик.

Он в пятьдесят,как будто - в сорок:
Энергии в нём гейзер бьёт...
Дай,Бог,вам счастия,Киркоров!
Пусть мир вас любит,знает,ждёт!

Пусть будут лишь аншлаги в зале,
А зритель вечно будет рад,
Что смог достать билет на АЛЕ,
На чудных песен...ВАШ ПАРАД!