Я тебя забуду

Валентина Кононова
Я слёзы вытру поутру
И твой уход отпраздную.
А после начисто сотру
Всё, что с тобою связано.
Благословляя на года,
Прощу тебя, хороший мой.
И вычеркну (уж навсегда!)
Лицо твоё из прошлого.