ТТ

Игорь Прокуда
Форштевень - на скалистый риff
Расколотый гитарный гриff
Любовь не сон, а  жизнь не миff

Жизнь не игра. Смерть не отвеTT
Несчетно зим,  в  прицеле леТТ

Права судьба, а  я  не праff
Гад  de La Fere,  уже не граff

Вам  satisFUCK.
                Письмо  - не вам.
Кури бамбук - cherchez la femme!

Рулетка   -  в  круг.
                В стволе патрон.
                Не спи, мой  друг…
                ... Show Must Go On!