Прости... забудь..

Елена Фея
Под чью-то тёплую ладонь нырнуть..
И в чьём-то нежном взгляде утонуть..
Мгновенье краткое чуть дольше протянуть..
Позволить снова обмануться..обмануть..
Потом шутя сказать....
Прости...забудь..