Когда тебя всецело исцелю...

Абсолютно Живая
-Скажи, душа ведь может заболеть,
И сердце сжаться от безумной боли?
Но ты поможешь мне не умереть
И поменять минорные все роли?

-Я помогу, я научу тебя смеяться
И радоваться будущему дню...
Со мною жизнью будешь наслаждаться,
Ведь наши отношения ценю...

-Благодарю судьбу за нашу встречу,
Только такие узы хороши,
Когда есть тот, кто с легкостью излечит
Моей недомогания души...

-Благодарить потом, родная, будешь,
Когда тебя всецело исцелю...
Когда-нибудь, меня с зарей разбудишь
И скажешь: "Милый, я тебя люблю!"

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss