В Союзе было тепло и уютно

Василий Краснов 2
Смотрю на мир и вижу боль.
Кто-то видит одни развлечения.
Лгать не привык, уж это уволь.
Советского народа вижу мучения.

В Союзе было тепло и уютно.
Пятнадцать республик жили как сёстры.
Кому разрушать это было нужно.
Вопросов много витает острых.

29.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета