Ты думала, что он забыл тебя

Зззлая Зая
Ты думала, что он  забыл тебя
А он Всё вспоминает до сих пор
Его ты прогнала и он ушел любя
Желанию остаться наперекор

Он помнит, как дрожал, когда с ним рядом ты
А ты была спокойна, холодна
Он подарил бы все, что в мире есть цветы
Все лишь бы ты ему сказала да

Тебя он любит ни за что-то
За просто так, что есть на этом свете
И так еще не будет он любить кого-то
Никто не любит дважды, уж  поверьте.