Откройте

Ольга Барыкина
И где же этот свет в тоннеле?!
Я так замёрзла в темноте!
Мечты томятся в бренном теле,
В промозглой, серой нищете.
 
И не найти душе приюта,
Как ни скитайся в вязкой мгле.
Среди проложенных маршрутов
Миры чужие… И не те…
 
И с каждой прожитой потерей
Трудней идти… И гуще мгла…
Откройте же… Откройте двери!
Пока я здесь… Пока жива…
 
10.04.2016
Copyright © Nereida, 2016