Гамма

Андрей Паньков
Дорогие мои друзья,
 Результат превзошёл ожидания.
  Миллионы потрачены зря,
   Фантастически наши мечтания.
    Соль да хлеб, лишь пустая возня.
     Лягушачие лапки глотаю я.
      Сигнатурный порядок дня.
       До среды изучал расписание.
      Сила мысли в полёте шмеля.
     Лягу спать, недождавшись свидания.
    Сольный выход - привычка моя,
   Фараону нужны покаяния.
  Мимо сада из леса хвоя.
 Ребус вышел достойный внимания.
Доигрался, победа твоя.
Что сказать? Доремифасольлясия.