Весна

Исман Макшиев Мавлаевич
Привет весна!Я ждал тебя!
Я знал,что ты ко мне вернёшься,
И как всегда,с порога дня,
Ты мне так мило улыбнёшься.

О,как люблю я твой наряд
Под солнцем вышитый лучами,
И твой зелёный райский сад,-
Взор ослепляющий цветами.

Весна,промой мои глаза
Дождя небесного струями.
Чтоб не осталось и следа
От  отражения печали