Молодая мама

Мерей Нурманов
Молодая мама с маленьким сыном
ловит такси,
Я вижу тату на белосжежном участке
ее спины.
Тут как тут остановилась машина,
и я как бы случайно оказался с ними.
Сын по центру, играет игру в телефоне,
а мама заботливо спрашивает, будет ли он воду?
В тот момент нахлынул поток воспоминаний,
Мои такие же прогулки с мамой.
Когда казалось все большим, и больше ничего не надо,
Кроме присутствия лишь одного человека рядом!