Просыпайся - скоро...

Эго Альтер
нет вариантов нет проблем
и тела нет у человека
а я – последний на Земле -
пришла желанная омега

Бог ставит точку - кончен бал
проект закрыт и слава Богу…
герой последний в битве пал
а героине стало плохо

но всё записано в скрижаль
чтоб никогда не повторилось
ушедших мне немного жаль
но время вновь расправить крылья

и полететь в полночный мрак…
проснись ведь скоро будет лето
я сам себе смертельный враг
и сам творец своих запретов