Слова души. точнее. Душа говорит

Кирилл Основянский
Слова молчат и в этом толк
Душа молчит
и этим говорит
Чем?
все просто ожиданьем
что может быть страшней
В интерпретации идеала
душа когда молчит я жду
переживая
а значит то молчанье говорит