Если просят-надо дать!

Мила Журавлёва
=Ах,КАКИ красавки вы!
=Девицы-подружки!!
=Туфли модные у вас,
=Платья и причёски!!!
=От парней небось у вас
=Не бУват отбоя!
=Вы,чувихи высший класс!
=Вас не взять без боя!
=Чай по выбору давать
=Научились шлюшки!??
=ГуБья уточкой у вас,
=Титьки как подушки!


-Да,без боя нас не взять!!
-С выпендрёжем обе!
-Всем подряд мы не даём!
-Только VIP персоне!

=Вам скажу я,девки так
=Слухайте вы бабку!
=Надо всем давать подряд!
=писУя в тетрадку!
=Петька,Колька и Андрей
=Эдик и Егорка
=Если просят-надо дать!
=В травке у пригорка...

=Дни как птички пролетят...
=И..прилупит старость!!!
=И не спросит уж ниХто!
=ЗубЬЕв нет,да вялость!
=И всех вспомните тАДА!!!
=Коим отказали!!!
=Я глоголю девки вам
=Шоб вы понимали!
     . . . . .
Плохому бабка НЕ научит!
БАААльшую жизнЮ прожила!
Достойно весело,с любовью,
Шагая к старости пришла...