Час пик

Вилора Конти
В час пик решаем ребус невозврата:
Кто сжёг мосты, кто падает с моста.
Неверный шаг,  и следствием расплата.
Побойся, Бога! Досчитай до ста…

Извечная дилемма  виноватых,
Вчера любимы,  завтра чёрти что…
Любовь гуманней  в стае у пернатых,
У пары нет дилеммы – кто есть кто.

И взять бы с них пример. Без предисловий.
Сказать как есть, влюблённым  налицо.
Но люди, челове'ки – род сословий,
Когда деньга' к деньгам в конце концов!

Один любовь похерил за карьеру.
Другой,  диванно дружит в ноутбук.
А третий - он счастливчик,  любит Веру,
Надежду и Любовь … и сходит с рук…

В час пик  на карте мира  нас не видно.
Ты высказал, что мы с тобой  - никто.
Могли бы сбыться… Если бы флюидно,
На дорогом катились мы авто…