В письме

Михаил Васильевъ
Никогда не встретимся снова.
Не скажем друг другу не слова.
Я так и не покажу тебе море,
Не будет всех если и кроме.

Ни строчки ночью тревожной,
Где же ты, дорогая, хорошая,
Сколько лет пронеслось боже мой,
Сколько лет в тоске за тобой.

Как весна совсем разгулялась,
Всю ночь напролёт обнимаясь,
Как впервые, так нежно любили,
Это чувство, что уже позабыл я,

Это чувство что унесла за собою,
Что бы вскоре обернутся чужою,
Чтоб меняя страну за страной,
Не когда не успеть за тобой.
 
За тобою, с огромным приветом,
С моим одиночеством этим,
С тем опоздавшим прощанием,
И вечным нашим молчанием.