Выдам лету билет...

Вайлит
Где-то в модном Париже жизнь бурлит, как "Клико".
Так лукаво-бесстыже манишь ты.
Далеко...
не коснуться рукою, не обнять, не рвануть
эти чувства с тоскою, что во мне -
ты и путь.

Не успеть мне по рельсам - расписанье не то -
тронусь в платьице летнем, добегу лишь в манто.
Это время - безумье, для него нет суда,
мы ж с тобою подсудны с первых дней -
навсегда.

Наплюю на сезоны, выдам лету билет.
Тормоза, визги, стоны, прочий пагубный бред
я оставлю в столице. Шёлк французский -
легко!
Двое...модная "Ницца"...
и бутылка "Клико".


Фотография: на правах автора.