Мой ангел

Мария Бур
Мой ангел, ты все для меня! Мое солнце и море,
Закат и рассвет,причина проснуться с утра.
Хочу разделять с тобой и радость, и горе,
И греть тебя в стуже суровой у сердца костра.
Твоя боль отзывается раной глубокой в душе,
Разрывается сердце от мысли, что ты несчастен.
Половинка меня, без тебя не сумею уже,
Мы вдвоём - две большого единого целого части!
Ты бывал порою со мной суров и жесток,
Проверяя чувства мои постоянно на прочность.
Только жизнь научила меня читать между строк,
И я верю, что ты причинял мне боль ненарочно!
Вдохновенья источник! Ты стал мне дороже других,
Проникая в мой мир осторожно, как ласковый ветер.
Ты со мной! И голос колючей тревоги притих,
Мы друг друга в безликой толпе сумели заметить.
Бог друг другу нас подарил за долгие муки,
Мы поставить точку сумели в множестве бед.
Все неважно теперь! Ведь есть твои губы и руки,
Ты помог отыскать на все вопросы ответ!