***

Татьяна Григорович 3
Когда-нибудь наступит снова осень...
И я приду к тебе, что хватит моих сил...
Я соберу цветы из слов, те, что всего  дороже,
И на открытке молча напишу...

И хоть мы снова упираемся, как дети!
Любимых не бросают никогда!
Я научилась безоружной  быть,
И, знаешь, даже смелой!
Мне, кажется, теперь  не больно никогда!

Я под дождем раскрашиваю небо!
И плачу от улыбок иногда...
И мне не холодно ни от дождя и ни от снега,
Я просто научилась все прощать ...

Но все же жду я самолет с твоим ответом!
В аэропорту, где будет  вновь весна!
Ну, а пока пишу письмо я в том подъезде,
Как девочка из старого /кинА/...