Это друг мой...

Виталий Мельник
Это друг мой, и подруга,
впрочем, если мыслей дом
полон разных, коих много,
не вредит им бурелом.

С детством так и не простившись,
и меня зовёт туда,
и ещё не оперившись
тянет в небо из гнезда.

Многоярусные думы,
в коих истины зерно,
мы мечтать не тугодумы,
с Богом если заодно.

                _____


Иллюстрация: картина Фефеловой.