Они сильней себя считают

Кирилл Основянский
Главней не то что нам приносит счастье
Главнее то что изменяет нас
В любую сторону и ту плохую злую
И в ту что нам приносит горе и беду
Да нет я вру забудьте
Главней всего что нам приносит счастье
А то от дьявола
Да и не важно даже  от кого
Мы бороться будем и должны
Ну разве что себя главней считает
Ну пусть считает
Нам то все равно
Мы с ним ведь не равны
Возможно и такие злые
Как и он
Возможно и добрей
Но мы его сильней