Юность

Георгий Варгас
Прощай любимая - на веки расстаёмся.
Мы не увидимся с тобою никогда.
В воспоминаниях прошлых оба разобьёмся,
И ты уйдёшь к другому парню навсегда.

Прощай родная - говорю слезой умытый,
И не вернутся годы полные любви.
Я остаюсь за дверью, вековой - закрытой,
И отдаю судьбе потёртые ключи.

Прощай мой ангел - и прости меня за глупость,
За все года что так бездарно разбросал.
Прости - прощай, моя единственная Юность,
Прости - прощай, за этот пасмурный финал.
03:23 29.04.2017
Автор - Георгий Варгас