Не всё так просто...

Владимир Поздин
Не все самолёты долетят до Дубая,
Каждому своя полоса для взлёта!
Не все виды птиц собираются в стаи,
Не каждой птахе на юг охота...

Мы море меряем своим же ростом:
И тем по колено, что в стельку пьяные...
Не всякий праздник венчается тостом
И рваными в лоскуты баянами...

Мы ищем то, что когда-то спрятали,
Мы знаем где искать, только толку "на чуть"...
Мы прошлую жизнь покрываем заплатами,
Пытаясь до счастья проделать путь...