Ожидание

Азазил
вянут цветы в руке
каждые десять минут
дергаю левую нервно
каждые пять
две
где ты?
остановилось время
пальцы хрустят на пальцах
лебедь
черный - не белый
разлуки
дергаю левую
девять
дергаю снова
одна
в небе смеется луна
где ты?
наше желание вместе
бьется костяшкой о стену
может быть слово не то
ветер стучится о стекла
в стекла очков
мокрых
плащ на стене остался
видно пытался пылко
слишком уж пылко пытался
пытка
пальцы зажаты в минуты
кожа со стеблями слита
где ты?
вянут часы на руке
смяты цветы
в песке
смыты твои черты
каплей залиты
где ты?
палых шагов листы
я не уйду
где ты?