Три дня в Сочи

Ирина Лебеденко
Сочи стал популярным теперь:
Все хотят посетить  и увидеть
Все, что сделало модным, и дверь
Отворило для спорта всем людям.

Он курортом зовется, и в нем
Настроения отдыха много.
Ну, а тот, кто в работе, при…всем
Должен следовать «жесткому» долгу.

В мае только начало начал,
Солнце встало и светит…так нежно…
Отдыхающих… длинный причал
Обихаживает прилежно…

……..

Но не в этом… вся прелесть его….
А в морской бесконечности дали…
И… уходе… Светила … в него,
В море-в Дом, где мы и...не бывали…

28.04.2017