Главнее-терять иль обретать

Кирилл Основянский
Что главнее встретить человека или потерять
Не в смысле что потерять
то что мы находим для себя
как верное счастливое для них
убивая самих себя
А в том чтобы теряя и обретая понимать
прекрасно ли иль не прекрасно
Что главнее встретить
да возможно
Это первая ступень
Каждый мечтает об этом
но мало кто мечтает
то главное самое в жизни потерять
так что потерять главней для души
но чтобы ничего никого никогда не терять
нельзя при этом обретать
Так что главнее вроде бы диллема
Встречать или терять
равноценно
одно главней для нас.
другое ранит душу
а если ранит душу
то убивает нас
а то что убивает в этом смысле
мы себе не ищем
но если вдруг находим
страдаем иногда
поэтому главное
если так получилось
потому как страшней
не знания тебя
Я много говорил
Вы не уловили сути
Я много говорил
и не сказал
ведь сложно объяснить
того что не возможно
о том что что главнее
радость иль печаль
Так что главнее
если  понимаете о чем я
так что главнее встречать или терять
вроде бы диллема.
Совсем нет
Главное уметь возвращать