Итоги - Фото-блиц - Люблю я на досуге...

Тм Гуси-Лебеди
 ***///***  *** Добрый день, наши крылатые фотокомментаторы! ***  ***///***

Объявляю итоги фото-блица "ЛЮБЛЮ Я НА ДОСУГЕ", на который прислали свои экспромты 10 авторов.
Проголосовали все участники и гость Митрий Хитрый, спасибо.

ИТАК:

1 МЕСТО занял экспромт РОМАНА БАШАЕВА !!!!!

№10. "Деревенские шалости" (картинки №№6,2,3)

Занозы колют в задницу и в икры.
Топор удачно выронила Вера.
Соседка, цыц! Тут ролевые игры
С особой, деревенской атмосферой!..

Не хочешь с нами, так отседа топай!
Ушла. Небось, насплетничает снова.
Заразе в сапоги насыплю кнопок!
Скажу, что ипликатор Кузнецова...

Арбуз, на участкового похожий,
Зелёный кот и розовые мыши.
А завтра тыква будет корчить рожи,
И у соседки точно съедет крыша!..

Роман получает 600 стаканов тыквенных семечек! ура!!!

*****

2-3 МЕСТА разделили два автора:

БАБКА ЁШКА !!!!! №1. "Вот такое хобби..." (картинка №6)

Ну и хобби у Авдея!
Куча дров среди двора...
Бабка охает, балдея:
– Нарубил... без топора?!

– Кое-что могу, конечно...
Не туда ты смотришь, Тонь.
Я же бывший ВДВшник,
У меня топор – ладонь!

и АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ СТЕПАНОВ !!!!!
№3. После просмотра фильма "Укрощение строптивого" (картинка №6)

Колокола звенят который день.
Святой отец, вам нелегко, я знаю!
А мне, рубить дрова совсем не лень.
Я этим сексуальный пыл снимаю.

Соседка Клава - формы хоть куда!
А я мечтаю об Орнелла Мути.
Она моя - влекущая звезда!
Простите бабы и не обессудьте.

Не Челентано, вот такой конфуз.
Не Адриано, а Василь Петрович.
Не итальянец, просто белорус,
Ну, нет Орнеллы, дайте Семенович.

Наталия и Андрей получают по 300 пачек лапши "Доширак"! ура!!!

***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***  ***///***

Лонг-лист со всеми конкурсными экспромтами и фотографиями здесь -
 http://www.stihi.ru/2017/04/29/784

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

с вами хоббила и досужила Лана Сноу