А в памяти свежи воспоминания...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.А.Губенко
http://www.stihi.ru/2017/04/22/3670


А в памяти свежи воспоминанья
О наших встречах раннею весной,
Лишь не услышала тогда признанья,
Мы в прошлый раз поссорились с тобой...

Меня не слушал ты, был слишком занят,
Порой ругался, думал о своем...
И мучают меня с тех пор терзанья
А нужно ли нам вместе быть вдвоем?!

Уже тепло, кругом весны цветенье,
Ты не приходишь, может позабыл?!
А там у речки аромат сирени...
Боюсь, другую вдруг ты полюбил!

Скорей туда, где быстрое теченье,
Где ива наклонилась над водой,
Душа трепещет, странное волненье...
=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =
У речки ты...! Нам хорошо с тобой...