Всяко

Илья Бохно
Вот за волною катится волна –
И постоянство. Это ли не диво!
А жизнь… она сюрпризами полна –
И даже чувства противоречивы.

Да что о человеках говорить,
Когда и горы изменяют форму!
Какая жизнь без радости творить
И это море без осенних штормов!

И в ней бывает всяко, но, похоже,
Душе нужны и тапочки в прихожей.