Вечер

Людмила Юрьевна Иванова
Старые журналы, чай, уютный дом.
Жаль, что в этот вечер нам не быть вдвоём.
Ночи всё теплее, травушка растет,
Скоро одуванчик дружно зацветёт.
Вечер безмятежный, тикают часы,
Ласковый мой, нежный, просто обними...