Прощание с детством

Анна Баузер
(песня)

Фотографии в детском альбоме моём,
На которых мы в мячик играем вдвоём,
Вы лучистой улыбкой моей,
И глазами родных и друзей
Согреваете сердце...
Скоро детство уйдет насовсем, навсегда
Никому не вернуть его нам никогда,
Пусть остaнется с нами навек,
Беззаботный и радостный смех,
детский смех - детский смех...



К нам уже приближается юности лик,
В наши души он так незаметно проник,
Мы не станем о детстве грустить,
Нам придется его отпустить,
Благодарно простившись.
Куклу Катю соседке своей подарю,
И тебе, моя юность, я дверь отворю!
Будем рады мы встрече с тобой,
Как с волшебной, весенней зарей,
Восходящего Солнца!


Золотая пора, дивной юности свет,
Бьются наши сердца на призыв твой в ответ,
Путеводной звездою пребудь,
Пусть укажет нам правильный путь
Бесконечное небо...
Мы желаем удачи и счастья всем вам!
Благодарны за всё, что подаренно нам!
Будем праздник и радость дарить,
С вами в песнях своих говорить,
О добре и о мире.