почему

Мила Льева
понимаю что это глупо
только ревность
такая штука
словно чёрная кошка
сука
норовит всё когтями
в душу
и уже не осталось сил
мы по кругу
движемся снова
и насильно не будешь мил
почему
почему как тебя
не люблю другого...


моему Дени