Адреналин

Ришат Халиуллин
Сердце пьет адреналин натощак,
разливается огонь по нутру,
мой сосед Серега вот так
принимал на грудь сто грамм по утру.

Искривя беззубый свой рот,
он занюхивал под мышкой засол.
Прошлой осенью ногами вперед -
с санитарами в носилках ушел.

Я ведь тоже не уютен и сед,
выгораю, что осиновый лес.
Я такой же как Серега сосед.
Участковый врач сказал - это стресс.

29.04.17