Экспромт!

Дмитрий Ефременко
     30 АПРЕЛЯ 2017 Г.

Не мало прожито годов,
Уже полвека за плечами.
Не мало писано стихов,
Играя рифмами-словами.

Не мало пройдено пути,
Ходил по брегу океана.
Ходил по млечному пути,
Бывал у кратера вулкана.

Ходил в горах за облаками,
Видал альпийские луга.
Растут красивые тюльпаны.
Внизу дремучая тайга.

Бывал я также под землёю,
Бродил в пещерах много раз.
Встречался с утренней звездою,
Ночная тянет к себе глаз.

Не мало прожито годов,
Не мало было приключений,
В вселенной много есть Миров,
А жизнь есть миг в её течении.

     СТРАННИК!