Вечная Память!!! тебе говорим...

Татьяна Рамина
«Вечная Память!!!» тебе говорим...             
Помним и любим, гордимся, скорбим...      
Как больно от мысли - тебя больше нет...      
И будто вдруг сразу померк «белый» свет...

Прошел в нашей жизни ты словно КОМЕТА:
Упала, но столько оставила света!!!
И светом своим ты всех нас обогрел;
Ты жизнь проживал — ты горел, а не тлел

Ушел... Но остался ты в наших сердцах,
Ты в шелесте листьев и птиц голосах...
Ты в каплях дождя, дуновении ветра
Ты вечный вопрос, но уже без ответа...

 Забрала ведь лучших мужчин, ты война...
 Запомни ты лица героев страна!!!
 Нет выше любви - умереть за свободу,
 Нет выше награды, чем память народа!!!