Мы потерпим

Наталья Кижваткина
 
          "Мы будем проповедовать пока,
           насилием наполнена земля..."

  Нет страха, лишь, переживания.
  Не за себя, а за других...
  Иегова! Ты отрыл нам знания
  о том, что ждёт нас впереди...

  Роль важную играем в оправдании-
  Мы Имени Святого Твоего.
  И мужество проявим в испытании.
  Покажем силу духа своего.

  Сломить не просто нас...а знаешь-
  с Твоих свидетелей пример берём:
  Иов, Иисус...да, Ты нас закаляешь.
  Мы за Тебя на смерть пойдём!

  Надеждой живы. Как она прекрасна!
  К себе зовёт, манит неудержимо.
  А здесь, пока что, жизнь опасна.
  Но мы потерпим, коль, необходимо.

       "Ведь Бог дал нам дух не малодушия,
      а силы, любви и здравомыслия. Так что
      не стыдись ни свидетельства о нашем
      Господе,...но претерпевай зло, выпада-
      ющее на твою долю за благую весть, с
      помощью силы Бога."
                2Тимофею 1:7,8