Моя любовь

Ната Талисман
Моя любовь, как песня соловья,
Звучанием прекрасным утром светлым
Наполнилась вся жизнь моя
Надеждой и окрасилась вдруг цветом.

Твою улыбку и глаза - люблю,
Всегда, когда грустишь и хмуришься,
Возьму я независимость твою,
Спрошу, со мной отпустишь ли?

Твои мечты - теперь мои мечты,
И днем, и ночью, бесконечно...
Весна - всегда рожденье красоты,
А ты - моя весна навечно.

Ты мой пунктирик, запятая, точка
И хоть судьба порой так переменчива,
Впустив меня в свой необычный Мир,
Ты подарил мне все, о чем мечтает женщина.