Коснись плеча

Татьяна Дробышевская
Коснись плеча и я услышу,
Как солнце раскалило крышу,
И жарко станет, задохнусь ,
Щекой к ладони прикоснусь.

Свой взгляд запрячу от людей.
И мимо посмотрю - не здесь,
Давай продолжим этот танец
Двух неприкаянных сердец.

Давай под музыку деревьев
Устроим мы себе веселье.
Давай уедем на природу,
И не посмотрим на погоду.

Что мне теперь туман и дождь,
Все нипочём, когда ты ждешь.
И нипочём  жара иль снег,
Ты - дорогой мне человек.