Ты меня не замай

Юрий Поликарпов
Ты меня не замай,
Придержи до срока шалость,
Чтобы сил на Первомай,
Хоть чуток, а, все ж, осталось.

Будем флагами махать
И «Ура!» кричать на взводе,
А потом копать, сажать
Все подряд на огороде.

А когда дневной прибой
Важных дел угомонится,
Вот тогда уже с тобой
Сможем мы уединиться.