Воскресение

Давыдова Римма
Я слышу колокольный звон,
Бликует солнцем купол храма.
Как будто, с небом в унисон -
На сердце чистая отрада!
Пошевелиться не могу,
Я затаилась в наслажденьи.
И, будто, ожило здесь всё,
И, всё сильнее погруженье.
Стою, любуюсь Высотой,
Как, сразу, всего много в малом,
И, вроде, это не со мной -
Таким я мир еще не знала!
Ты слышишь? Ангелы поют!
Послушай, только! Совершенство!
День воскресения Христа  -
Пространство чистого блаженства.