Слезы по инерции

Ирина Черняховская
Ты стоишь молчаливо и гордо,
Распустила руки вниз.
И плоды твои славятся сортом,
Жизнь прожила совсем без каприз
Стойка смирно,пока в ожидании
Ветра нежного,тайны чудес.
Зашуршал в любовном признании
Там с надеждой весенний лес.
И наряд твой не молод,но секси.
Вроде всё при тебе, но притом,
Слёзы льёшь всегда по инерции,
И молитвы в небо поёшь.
Будет день на земле круговерти,
Расплодится на почках весна.
Будет  ждать свой час, и до смерти
По инерции,но с надеждой живет она.