Безмолвие играет на свирели...

Сергеев Сергей Сергеевич
Из тишины приходит вдохновенье
И вдохновенье тешит тишину...
Безмолвие играет на свирели
И ангел обожает тишину...
И пчелы ждут,когда весна прийдет
И одуванчик зацветет.
Ведь одуванчик радует весною
И тихо шепчет перед летнем зноем...
И горький сок его полезней чем нектар...
Кто пьет его тот жизни смысл познал...
Поэзия горчит живой усладой
И напевает песнь богиня Лада...
Она из сказки, книги волшебства...
И у нее в руках все нити бытия...
И там где лад, энергия течёт...
Бушует май и жизни  кровоток!